Порода собак смесь сосиски с табуреткой


MullenLowe соединил сосиску с табуреткой в рекламе сока

MullenLowe соединил сосиску с табуреткой в рекламе сока

Бренд «Моя семья» и агентство MullenLowe Moscow запустили в эфир российских телеканалов новый рекламный ролик «Грейпельсин».

 willad.ru

Порой кажется, что дети пойдут на все ради самого вкусного. Именно о такой знакомой многим семейной ситуации рассказывает ролик, в котором между двумя сестренками разыгрывается борьба за новый «Цитрусовый микс» — сочетание сочного сладкого апельсина и ароматного грейпфрута. К счастью, на помощь приходит папа и спасает ситуацию.



В этом сезоне в рекламе бренда «Моя семья» зрители увидят новых героев. Обновив рекламных персонажей, «Моя семья» не изменила своим главным принципам: искренности, простоте, вере в то, что секрет гармонии и семейного счастья кроется в умении приходить к компромиссу и с юмором относиться к происходящему.

Помимо ТВ-ролика, режиссером которого по традиции выступил Ярослав Чеважевский, герои новой семьи появятся в рекламном видео в местах продаж и в онлайн коммуникации бренда — на сайте и в соцсетях.


willad.ru

Состав творческой группы:

willad.ru

Клиент: «Мултон»

Marketing Director: Светлана Панев

Senior Brand Manager: Наталья Глаголевская

IMC Manager: Дарья Бражникова

willad.ru

Креатив: MullenLowe Moscow

Creative Director: Михаил Пантелеев

Senior Art Director: Андрей Мальцев

Senior Copywriter: Александра Шокина

Art Director: Дарья Каурцева

Copywriter: Анна Лукьянова

Group Account Director: Анастасия Караматозян

Account Manager: Кирилл Шишов

Senior Producer: Наталья Масюкова

Producer: Сергей Посулихин

willad.ru

Продакшн: Film Service

Режиссер: Ярослав Чеважевский

2-ой Режиссер: Светлана Штаф

Producer: Ольга Митина

willad.ru

Породы собак

        Среди многообразия пород собак - таксу (TAKC.ru) не перепутаешь ни с кем. Характерный интерьер этой породы сразу выделяет ее: собака – «сосиска», собака – «хот-дог». Длинное туловище на коротких лапах, длинный нос с легкой горбинкой и задорный хвостик.

       Как появилась порода

      Произошли таксы от гончих, которые из-за своего низкого роста считались браком, но человек заметил отличные качества собаки в охоте на норных животных. Несмотря на свою низкорослость, такса очень смелая и смышленая, может удерживать в норе барсука или лису, а также очень легко маневрировать в узких подземных проходах. Недаром в Германии их называют «собака-барсук». Именно оттуда идет происхождение этой породы.

       Признаки и особенности миниатюрных такс

      Эту разновидность большого семейства таксовых еще называют кроличьей. Это говорит само за себя. Для охоты на кроликов нужна была собака малых размеров, имеющая ярко выраженные охотничьи качества: храбрость и желание поймать дикого зверя. Мелкие таксы стали популярны. Основные характеристики этой породы - размер и вес. У кроличьей таксы окружность груди не должна быть более 30 см, вес кобелей до 4 кг, а сук – до 3,5 кг.

       Такса очень благородная собака и тонко чувствует каждого члена семьи. С любым домочадцем строит свои особенные отношения: с ребенком будет играть часами напролет, хозяйке составит компанию на кухне, помогая и в готовке и уборке, а с хозяином может просто спокойно лежать рядом, периодически заглядывая в глаза: «я рядом, будь спокоен, все хорошо». Ее замечательный слух улавливает малейшее приближение чужих, звонкий и грозный лай всегда оповестит вас об этом.

     Грызть или не грызть?

     Есть много рассказов «таксоводов», о том как их миниатюрное чадо любит сгрызть на досуге табуретку или пару-тройку хозяйской обувки. И это часто соответствует действительности. Хотя масштабы потерь не так уж велики. Обожают таксы приложить свои острые зубы к ножке стула, а если имеют доступ к земле, то непременно сделать земляную нору. Но сказать это о всех таксах было бы неправильно. Всегда имеют значение воспитательные моменты. Не забывайте - такса маленькая, но гордая и независимая собака. Дрессируя ее, сохраняйте спокойствие и будьте настойчивы. Замечательно, если у вашего четвероногого друга будет набор собачьих игрушек, тогда вы будете рады, вернувшись домой, обнаружить свои вещи целыми и невредимыми. И, конечно, не стоит оставлять в пределах досягаемости питомца лекарства , косметику и моющие средства: такса очень любопытна и не упустит возможности попробовать все это на вкус.

       Таксы прекрасные компаньоны.

      Они умны и легко понимают своего хозяина, запоминают интонации его голоса и быстро выполняют команды, сохраняя при этом достоинство и собачью гордость. Но стоит вам незаслуженно обидеть вашего любимца, ответная реакция не заставит себя ждать. Такса может упрямо отказываться от выполнения ваших команд, либо запомнит обиду и загладить вину будет нелегко. Преданнее таксы - собаки не найти, но ее любовь и уважение к вам, должны быть взаимны.

www.kurzhaar.ru

Порода собак смесь сосиски с табуреткой. Смеси специй и пряностей для вареных колбасных изделий. Bio Барбекю-маринад для ребрышек

Многофункциональные комплексные смеси предназначаются для использования на производстве эмульгированных мясопродуктов, таких как сосиски, сардельки, вареные колбасы (Докторская, Молочная, Русская, Любительская, Столичная). Смесь вносят в фарш в виде порошка, распределяя равномерно по поверхности перемешиваемого или куттеруемого сырья.

В состав смеси могут быть включены: молочный белок, усилители цвета и вкуса, пищевые волокна, соевый изолят, фосфаты, сахар, антиокислители и стабилизаторы.

Наименование Применение Норма
расхода, г/кг
Фасов-ка,
кг
НОВИНКА!
Докторская комби Н
арт.10013
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец 9-10 5
Докторская Куттер Микс
арт.10064
9-10 5
НОВИНКА!
Докторская Спайс
арт.L8270904
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кардамон. 9-10 5
Докторская фортис
арт.10035
Вкусовое направление: черный и душистый перец, мускатный орех, кардамон 9-10 5
Докторская Мускатная
арт.L140203
Вкусовое направление: мацис, мускатный орех, черный перец. 9-10 5
Вареная Комби
арт.10060
8-10 5
Говяжья Ароматная
арт.10061
Вкусовое направление: черный перец, чеснок, сельдерей. 9-10 5
МДМ Комплект
арт.10049
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, ароматизатор мяса 18-20 5
МДМ Молочная
арт.10050
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, ароматизатор мяса и молока 18-20 5
МДМ Эконом
арт.L181
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, любисток, чеснок, ароматизатор мяса 15-20 5
Молочная Сливки
арт.10045
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с ароматом сливок и молока. 8-10 5
Молочная комби
арт.10014
8-9 5
Мильхвюрстхен
арт.10008
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий типа «Молочной» и «Сосисок молочных». 8-10 5
Любительская комби
арт.10012
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. 8-9 5
Любительская фортис
арт.10017
9-10 5
Русская комби
арт.10011
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. 8-10 5
НОВИНКА!
Русская Арома
арт.L8011001
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с за

bravopovar.ru

Смесь сардельки с табуреткой реклама порода собаки. Смеси специй и пряностей для вареных колбасных изделий. Bio Венские сосиски

Приготовление самогона и спирта для личного использования
абсолютно легально!

После прекращения существования СССР новое правительство остановило борьбу с самогоноварением. Уголовная ответственность и штрафы были отменены, а из УК РФ изъята статья о запрете производства спиртосодержащей продукции в домашних условиях. По сей день не существует ни одного закона, запрещающего нам с Вами заниматься любимым хобби – приготовлением алкоголя в домашних условиях. Об этом свидетельствует Федеральный закон от 8.07.1999 № 143-ФЗ «Об административной ответственности юридических лиц (организаций) и индивидуальных предпринимателей за правонарушения в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 28, ст. 3476).

Выдержка из Федерального закона РФ:

«Действие настоящего Федерального закона не распространяется на деятельность граждан (физических лиц), производящих не в целях сбыта продукцию, содержащую этиловый спирт».

Самогоноварение в других странах:

В Казахстане в соответствии с Кодексом РК Об административных правонарушениях от 30 января 2001 года N 155 предусмотрена следующая ответственность. Так, согласно статье 335 «Изготовление и сбыт алкогольных напитков домашней выработки» незаконное изготовление в целях сбыта самогона, чачи, тутовой водки, браги и других алкогольных напитков, а равно сбыт указанных алкогольных напитков влечет штраф в размере тридцати месячных расчетных показателей с конфискацией алкогольных напитков, аппаратов, сырья и оборудования для их изготовления, а также полученных от их реализации денег и иных ценностей. Однако законом не запрещается приготовление алкоголя в личных целях.

В Украине и Белоруссии дела обстоят иначе. Статьями №176 и №177 Кодекса Украины об административных правонарушениях предусмотрены наложения штрафов в размере от трех до десяти не облагаемых налогом МРОТ за изготовление и хранение самогона без цели сбыта, за хранение без цели сбыта аппаратов* для его выработки.

Практически слово в слово повторяет эту информацию статья 12.43. «Изготовление или приобретение крепких алкогольных напитков (самогона), полуфабрикатов для их изготовления (браги), хранение аппаратов для их изготовления» в Кодексе Республики Беларусь об административных правонарушениях. Пункт №1 сообщает: «Изготовление физическими лицами крепких алкогольных напитков (самогона), полуфабрикатов для их изготовления (браги), а равно хранение аппаратов*, используемых для их изготовления, – влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти базовых величин с конфискацией указанных напитков, полуфабрикатов и аппаратов».

*Приобретать самогонные аппараты для домашнего использования все же можно, так как второе их назначение – дистилляция воды и получение компонентов для натуральных косметических средств и парфюмерии.

Многофункциональные комплексные смеси предназначаются для использования на производстве эмульгированных мясопродуктов, таких как сосиски, сардельки, вареные колбасы (Докторская, Молочная, Русская, Любительская, Столичная). Смесь вносят в фарш в виде порошка, распределяя равномерно по поверхности перемешиваемого или куттеруемого сырья.

В состав смеси могут быть включены: молочный белок, усилители цвета и вкуса, пищевые волокна, соевый изолят, фосфаты, сахар, антиокислители и стабилизаторы.

На фосфатной основе
Наименование Применение Норма
расхода, г/кг
Фасов-ка,
кг
НОВИНКА!
Докторская комби Н
арт.10013
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец 9-10 5
Докторская Куттер Микс
арт.10064
9-10 5
НОВИНКА!
Докторская Спайс
арт.L8270904
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кардамон. 9-10 5
Докторская

vkontru.ru

Забавные и необычные собаки, получившиеся в результате смешения разных пород

Все мы привыкли видеть собак, каких-нибудь конкретных пород или и вовсе дворняг. Но некоторым людям путем смешения абсолютно разных пород собак удалось получить уникальные экземпляры, одновременно сочетающих в себе качества родителей разных пород. Предлагаем вам взглянуть на этих забавных "собак-мутантов"

 

Питски: питбуль и хаски

 

Коргитин: Корги и далматин

 

Часки-Часки: чау-чау и хаски

 

Толматин: такса и далматин

 

Ещё один толматин

 

Мопиахуа: мопс и чихуахуа

 

Корчарка: Корги и немецкая овчарка

 

Ещё одна помесь корги и немецкой овчарки

 

Йоркширский штрудель: йоркширский терьер и пудель

 

Биглярка: бигль и немецкая овчарка

 

Кокер-пей: шарпей и кокер-спаниель

 

Помски: померанский шпиц и хаски

 

Немецкий шарпей: немецкая овчарка и шарпей

 

Бульдарка: английский бульдог и немецкая овчарка

 

Хорги: хаски и корги

 

Тоже хорги

 

Бульмопс: мопс и английский бульдог

 

Шнудель: шнауцер и пудель

 

Чоу-чоу: чау-чау и немецкая овчарки

 

Шорги: корги и шелти

 

Бассет-пей: бассет-хаунд и шарпей

 

Порги: той пудель и корги

 

Золотисто-сибирский рехаски: сибирский хаски и золотистый ретривер

4tololo.ru

10 колбасок, которыми гордятся немцы



Такого разнообразия колбасок как в Германии нет ни в одной другой стране мира. Каждая из них при этом имеет свою историю, уникальную рецептуру и технологию приготовления. Неискушенному туристу сложно бывает разобраться в этом многообразии.


Но мы-то с вами должны разбираться в вопросе. Пройдемся по десяти самым известным и популярным сортам и видам немецких колбасок.
 

1. Bratwurst (Братвурст)

Этот термин используется для обозначения целой группы сосисок, предназначенных для жарки на сковороде или на гриле. Обычно производятся из свининого фарша, в натуральной оболочке.

Существует большое количество региональных рецептов братвурста. Подается обычно с тушёной квашеной капустой (Sauerkraut), жареным картофелем или картофельным салатом. На уличных лотках братвурст обычно подают с булкой, горчицей, кетчупом или хреном.

 

2. Frankfurter Rindswurst (Франкфуртские говяжьи колбаски)

Типичные колбаски из Франкфурта-на-Майне. Производятся исключительно из говядины. Предназначены как для отваривания, так и для жарки. Фарш готовится с добавлением взбитого яичного белка и приправляется белым перцем и паприкой. Колбаски проходят горячее копчение в течение 1-1,5 часов. Колбаска весит около 100 г и упаковывается в натуральную оболочку.

3. Thüringer Rostbratwurst (Тюрингские колбаски)

Готовятся из свиного фарша (иногда с добавлением телятины и говядины). При этом мясо выбирается нежирное. В качестве приправ используется тмин, майоран и чеснок, и, конечно же, соль и перец. Минимальная длина — 15 см.

Готовят эти колбаски на гриле. А история их восходит аж к началу XV века (первое их упоминание в государственных архивах).

 

4. Weißwurst (Белая колбаса)

Обычно производятся из телятины, свиного сала и приправ в натуральной оболочке. Поскольку при её производстве не используются нитриты, она имеет светлый бело-серый цвет. Белые колбаски варят (и часто подают в красивых керамических горшочках). В Германии существует несколько разновидностей этой колбасы, но самая известная — из Мюнхена.

5. Bockwurst (Боквурст)

Варёно-копчёная сарделька, перед подачей разогревается в горячей воде. Своё название получила по сорту крепкого мартовского пива (бок-бир), с которым изначально и подавалась. Боквурст обычно едят с горчицей.

6. Nürnberger Bratwurst (Нюрнбергские колбаски)

Самые маленькие колбаски в нашем сегодняшнем обзоре: их размер от 7 до 9 см, а вес — от 20 до 25 грамм. Подаются сетами по 6, 8, 10 и 12 сосисок с квашеной капустой или с картофельным салатом. Главный секрет их особенного вкуса — майоран, входящий в свиной фарш.

7. Currywurst (Карривурст)

Для приготовления карривурст используются сардельки из мелко рубленной свинины (иногда с добавлением говядины). Подается со специальным соусом на базе кетчупа и порошка карри. Хотя на сегодняшний день карривурст известна по всей Германии, наибольшей популярностью она пользуется в Берлине, где была впервые изготовлена. Изобретательницей карривурст считается Герта Хойвер. В 1949 году она изготовила оригинальный соус с использованием индийской приправы карри, вустерского соуса и кетчупа, становившегося как раз в те годы популярным в Германии благодаря американским солдатам, приправлявшим им свою еду, и полила этим составом обычную сосиску.

Экзотическая смесь быстро завоевала успех среди неискушённых в те времена горожан, и в 1959 году Хойвер свой соус запатентовала. В течение нескольких лет киоски, продающие карривурст аналогичной рецептуры и с похожим соусом, получили распространение по всему Западному Берлину, а впоследствии и в других регионах Германии.

8. Blutwurst (Кровяная колбаса)

Да-да, главным ингредиентом этой колбасы является бычья, телячья и/или свиная кровь. Чтобы начинка приобрела более твердую консистенцию, добавляют различные ингредиенты. Причем у каждого кулинара свой рецепт: кто-то обходится салом и специями, кто-то кладет варёную крупу, жареный лук, субпродукты. На стол кровяная колбаса может подаваться как горячей, так и холодной.

9. Leberwurst (Ливерная колбаса)

Эта колбаса своей консистенцией больше похоже на паштет. Содержит до 40% свиной печени, остальные ингредиенты зависят от конкретного рецепта.

10. Mettwurst (Метвурст)

Колбаски из сырого свиного фарша, обработанного солью и подкопченного для вкуса и сохранности. Некоторые сорта метвурста обладают паштетной консистенцией и успешно мажутся на хлеб в сыром виде, поедаясь в сочетании с репчатым луком и зеленью.

При подготовке статьи использовались материалы из свободной энциклопедии «Википедия»

А какие колбаски больше всего нравятся вам?




www.de-online.ru

Можно ли собакам давать сосиски?

Каждый хозяин стремится к тому, чтобы его питомец был здоров, крепок и активен. Как известно самой главной едой для собак является мясо, потому мясные продукты должны появляться в рационе у пса ежедневно. Сосиски считаются мясным изделием, мясо в них составляет от 60 до 90 % состава. Однако при этом многих людей беспокоит то, что помимо мяса (не всегда хорошего качества), в сосиски добавляют стабилизаторы, добавки Е и пищевые красители, что конечно, может негативно сказаться на здоровье животного. Можно ли давать сосиски собакам, в чем их польза и вред?

Сосиски – описание продукта

Сосиски – это колбасное изделие, которое изготавливается из вареного мяса (курятина, индюшина, говядина или свинина). По сути это та же вареная колбаса, но меньшего размера. Колбаса может быть разного качества и разных видов. Не последнее значение при этом имеет цена, хорошая колбаса имеет среднюю стоимость и мяса в ней должно быть не менее 90 %.

По ГОСТу производитель вправе добавлять в сосиски не более 25 % мяса, чем и пользуется, потому сосиски низшего качества лучше не употреблять, так как в них практически нет мяса, зато много вредных для здоровья добавок. При этом чем короче ее состав, тем меньше вредных добавок в ней находится. Помимо мяса в состав сосисок могут входить растительные белки, крахмал, желатин, жиры, кожа и соевый белок.

Среди сосисок можно встретить такие виды как диетические, которые изготавливаются из мяса птицы, сливочные и молочные с добавлением сливок и молока, говяжьи, любительские, баварские и венские.

Можно ли сосиски собакам

Если ранее в СССР за качеством продукции тщательно следили и о нарушении ГОСТов не могло быть и речи, то сегодня все изменилось. Никогда не можно знать наверняка, что на самом деле скрывается в сосиске и при этом цена не всегда является ориентиром в данном вопросе. В любом случае колбасу эконом-класса давать не стоит, так как в ее состав входит в большинстве своем кожа, сухожилия, кости, крупы и субпродукты.

Если хозяева решили кормить своего питомца сосисками, то им следует выбирать продукт, в котором 90 % мяса и не много специй. Соленые и копченные продукты животным давать не рекомендуется, поскольку это может пагубно отразится на их здоровье. Как основной корм сосиски давать не стоит, так как они не смогут заменить собой мясо, в крайнем случае их можно использовать как лакомство, которыми поощряют за хорошо выполненную команду. 

Любителям побаловать своих питомцев стоит обратить внимание на специальную колбасу для собак, которая выпускается производителями собачьего корма. Ветеринары в свою очередь не рекомендуют давать сосиски собакам, так как в них много поваренной соли, крахмала, специй, стабилизаторов и других опасных добавок.

Сосиски собакам: польза

Если рассматривать сосиски с точки зрения мясного продукта, они, как и любое изделие из мяса, имеет немало полезных свойств. Во-первых, это легкоусвояемый белок и аминокислоты, без которых невозможно строительство новых клеток и поддержание жизнедеятельности действующих.

Во-вторых, в сосисках есть жиры, которые также необходимы собакам, так как от их содержания зависит состояние шерсти и кожи животного и его активность. Жиры имеют свойство откладываться в организме, а при случае они могут служить источником энергии. Без необходимого количества жиров невозможно функционирование печени и почек, кроме того они служат профилактикой появления таких заболеваний как артрит, дерматит, заболевания нервной системы и сердца. О здоровье сердечной мышцы и кровеносных сосудов заботятся калий, магний и витамины группы В, которые также содержатся в сосисках.

Содержащийся в продукте йод оказывает благотворное влияние на щитовидную железу. Витамин Е активно борется со свободными радикалами, которые разрушают здоровые клетки организма и провоцируют создание раковых опухолей.

Также в сосисках содержатся фосфор и кальций укрепляющие суставы и костную систему. Аминокислоты осуществляют обменные процессы в мышечной ткани. Польза от сосисок возможна только в том случае, если мясной продукт качественный и не содержит вредных добавок.

Сосиски – вред

К сожалению, возможная польза от продукта полностью перекрывается тем вредом, который могут иметь сосиски, если их регулярно включать в рацион животного. Недобросовестные производители добавляют в колбасные изделия опасные химические соединения, консерванты, усилители вкуса, которые оказывают губительное действие на здоровье собак. Поваренная соль и специи негативно действуют на слизистую желудка, раздражая ее и провоцируя болезненные ощущения. Подобные синтетические соединения могут вызывать сильнейшие отравления, провоцировать бесплодие, рак и аллергические реакции (сыпи, покраснения и раздражений на коже).

Также не стоит забывать о том, что сосиски очень калорийный продукт, 50 % их состава составляет жир, потому если они регулярно попадают в рацион животного, у него вполне возможно может развиться ожирение, а это очень пагубно влияет на его здоровье. Ожирение чревато тем, что жир начинает скапливаться внутри и оседать на внутренних органах, в результате их налаженная работа дает сбой и могут появиться хронические заболевания, такие как язва, холецистит, колит и другие воспалительные заболевания.

sobakainfo.ru

Можно ли собаку кормить отварными сосисками? Она их очень любит

Я сосиськи не лю.. а мама когда варит их.. я их собаке отдаю.. в результате енто Скотинка перестала, что либо жрать кроме сосисек.. пыталась обмануть.. засунуть кусочки в корм.. так она сосиськи выбирает, а корм оставляет.. перестала давать.. она дрищем стала, а обычную пищу не ела.. ща опять на сосиськах сидит.. Мерская задница.. таксы блин хитрые..

можно...но не нужно...

Я считаю что у собоки тоже могут быть педпочтения в еде, мы тоже часто едим не очень полезные продукты, так что если ей нравится то конечно, но в разумных пределах

Если они не из свинины,то можно!

можно, но не всё время. Собаке, как и человеку, для продолжительной и здоровой жизни нужна определённая диета

Можно если размеры бюджета позволяют!

У меня псина их тоже рубает, только в путь, и ничего, только дай...

нельзя, но если любит, то можно...

зависит от породы

Чем кормить собаку, каждый хозяин решает для себя сам. Сухие корма удобны тем, что их не надо специально готовить, кроме того, они включают в себя все необходимые для жизни собаки вещества - витамины, аминокислоты, микроэлементы. При их использовании необходимо учитывать рекомендации изготовителей по дозировке и по подбору корма в соответствии с возрастом, активностью и состоянием здоровья вашей собаки.<br> Тем не менее большинство собак предпочитают натуральные корма.<br>Мясо, в основном, используется в сыром виде, полезны также субпродукты-сердце, печень, почки, желудок, уши, (субпродукты могут быть и свиными и бараньими, но их необходимо ошпарить либо отварить). Мясо должно быть постным. Его полезнее давать щенкам не в виде фарша, а виде нарезанных тонких полосок, причем мясо резать надо вдоль волокон, а не поперек, как готовят для себя люди. Взрослым собакам дают кусочками. Учтите, что нельзя кормить собаку одним мясом, это вредно, т.к. может привести к белковому отравлению. Очень любят собаки курицу, давать ее можно только в отварном виде, удалив все кости.<br>Мясо можно заменить рыбой, но только морской ( кроме минтая ). Если рыба мелкая, её можно давать целиком либо пропустив через мясорубку вместе с костями. Крупную отваривают и освобождают от костей. <br>По моиму сосиски совсем не вредны

В место вкусняшек да а вот тольо есть их место корма не стоит. Собака должна получать все витомины но с нормальной едой.

touch.otvet.mail.ru


Смотрите также